我維和步兵赴印尼參加東盟防長擴大會維和演習

來源:中國軍網作者:董亮、于博、侯云超責任編輯:喬楠楠2019-09-18 22:27

出征誓師大會現場。

9月14日,以陸軍第80集團軍某合成旅為主組建的維和步兵排乘機抵達印尼,他們將參加隨后舉行的印尼東盟防長擴大會維和演習。

維和步兵排官兵向國旗宣誓。

演習期間,主要完成帶有任務背景條件下的巡邏、通過非法武裝分子設置的檢查站、巡邏途中觸雷處置、檢查站設置,警戒與搜索等任務。

官兵三人一組進行戰術訓練。

自受領任務以來,這個旅第一時間完成維和步兵排組建、物資籌措和行前訓練等各項準備。經過為期一個多月的封閉式集訓,維和步兵排圍繞演習需求精準抓訓,精心安排訓練內容,順利完成單兵戰術、警戒與搜索、檢查站設置等多個課目的訓練和專項考核。

維和步兵排組織戰術訓練。

與此同時,他們加大綜合演練力度,針對此次演習實際,詳細制定演習任務方案計劃。據該旅領導介紹,受領這項任務以后,他們主要圍繞7個訓練課目,組織對單兵戰術、班組協同的專攻精煉,對《聯合國維和部隊交戰規則》、形勢任務、外事禮儀等內容的系統強化,著力提升履行使命任務能力。

輕觸這里,加載下一頁

分享到


真人ag网站平台